Неужели!

Роман Мартынов 30
И не видится, не снится,
Но как будто в полусне.
Ваши длинные ресницы
Укололи сердце мне!..
 
Так волнуют эти ушки,
Прядка лёгкая волос,
Завиточек на макушке,
И точёный дивный нос.
 
А глаза, глаза, о Боже!
Ты ещё таких найди.
Холодок бежит по коже,
И томление в груди.
 
Взглядом нехотя задели.
Хороша густая бровь!
Неужели в самом деле
Так рождается любовь?!Автор Аноним!