Любимой дочери

Наталья Пасечникова
Берегла тебя и отпускаю!
Вольной птицей лети, счастливой!
Помнишь, ручку твою я держала,
в садик топали ножки милые.

Помнишь, танцы, концерты звездные,
Школа? ладно не будем. Не стоит.
Береги отношения клевые,
Береги. Они дорого стоят.

Будь счастливой женой и мамой,
Дочкой будь и сестрой любимой.
Будь такой, какой хочешь быть. Самой,
Самой яркой и неповторимой!

Будь нескучной, веселой и смелой,
Нежной будь и немного строгой.
Что я вдруг слезу проронила,
будь чувствительной тоже немного.
*
Я желаю семье рождающейся
Умножать друг в друге энергию,
Увлекаться делами достойными
И смотреть в одном направлении.

Путешествовать , вдохновляться,
Заряжая душИ батарейки.
По-настоящему снова и снова друг в друга влюбляться!
И поддерживать яркое настроение.

Смело к цели идти! И помнить:
ваша жизнь - только ваше творение.