СКТ настрою минимально

Бригаднов Александр Викторович
СКТ настрою минимально
Родионов так меня учил...
Я пилот,но очень одобряю
АТР* сдавал,меня постиг

АТР - автоматическая теория регулирования полетов.
СКТ - синусно косиуносно трансформатор.

Диплом свой в МАТИ я защитил на оценку Пять...