Сценарий

Наталья Айвазова
Сценарий набросан, потрачен пятак,
Время тихо идет на носочках...
Разожми свой до косточек сжатый кулак -
На ладони обломки-кусочки.
А теперь разложи этот пазл по судьбе,
Совмести и скрепи все осколки...
И вот если достанет терпенья тебе..........
Впрочем...всех нас закинут на полки)
А пока феерверков и радуг огни
Разбежались по небу цепочкой...
Тут не ясно: придерживай или гони,
Где тут ягодки, где тут цветочки.
Совместила?) Сошлось?) Получилось?) Ха-ха!
Подойду и смешаю все в кучу,
Чтобы снова и снова, как крик петуха,
Что сценарий спешит твой озвучить.
Чтобы снова и снова - рассвет и закат
Разбегались, чтоб день перелистывать,
И чтоб самый последний, финальный! закат
Получился крутым и неистовым))))