Под рамой

Маскаев Александр
Два велика - большая роскошь,
Что не позволена семье.
«Салют» у брата, чья-то помощь
Не даст мне усидеть в седле-

Педали ноги не достанут.
На выход есть я вам скажу:
Подлезть одной ногой под раму
И полететь куда хочу,

Крутя педали  беззаботно.
Вот так и жили…

В нашей велостае
Подрамных было человека три…
Подвоха, видимо не ждали,
И не смогли затормозить
Когда ватага повернула.
И в кровь разбитые носы
Несла подрамная культура
Порой в Читинские дворы.