Насышяюсь бесконечно я умом..

Ромео Шхалахов
Насышяюсь бесконечно я умом!
Гиппократ, Сократ и Тот радужно приветствуют меня, наверно
Подхожу к числу Христу Я
На календаре 32-оё моё рождение,

Шекспир писал обо мне пьесу
Ему безудержно я рад,
С того момента прошло пол тысячелетия, а я всё так же
Montecchi старых добрых нрав,

Я Призрак Оперы-Невидимый
для всех герой спектакля,
Da Vinci Code - цифра 7, во мне таится
Неизведанная тайна..

 "Идущий в Рим" в Эру Водолея,
Пришел на это бал с именем Roneo,
Лайнер мой Titanic - пока на плаву
В неизвестность я всё ещё плыву..

Голубой берил мне талисман
Залечит сможет много моих ран,
Я Гуманитарий, Гулливер и Гуинплен
В пещер душевных попадаю каждый день я в плен,

"Не собака и не волк" друг мой Balto,
Антракты я беру для продолжения
жизненного акта, уходящих лестниц бесконечных за границу подсознания, дорог третьего пути..

Ветер перемен на струнах гитары -
В Moment of Peace укажет в какую сторону идти,
Под мелодию Sonnet и Bachata танца,
Колит рапиром чуждого мне иностранца,

Не поэт и не мыслитель, а великий Повелитель, Канатоходец, Творец, Протуберанец -
Не закончился огненных светил мой танец!

Моих дней на черном фоне фотопленки всех историй,
Тime traveler автостопом по
спирали к новой мысли, от
прозрения до истин..

Взор мой в переплёте снов
движений уплывает в параллели,
Беседами с самим собой,
Через время и пространства..
- Выиграю ли я этой бой ?