Автомат и пулемёт

Валентина Галютина
Две старушки говорят:
-Слышь-ка ты, подруга,
Моя машинка-автомат,
Чудо- центрифуга.

Как поставил мне сынок
Ентову машинку.
Так теперь в ней толк и прок.
И не гну я спинку.

А ты чего така смурна,
Али заболела?
- Да стирала до темна.
Кое-как успела.

У меня же -пулемет,
Так строчит, зараза.
Что теперь болит живот!
И спина...
       Все сразу.