то, что сегодня

Света Коновалова
В этом мире у каждого
Множество лиц.
Может, надо бы с вами
Проститься вначале.
Но мне было так важно
С вами поговорить.
И мне было так страшно,
Если вы отвечали.

Я совсем не похожа
На ту, что вчера
И на ту, что сегодня,
Минуту назад.
Вам же- в прошлом- дороже?
Уходить мне пора.
Но вернуть меня может
Ваш один только взгляд...