Выгодные

Любовь Бухаринова Биттнер
Знаешь, я никогда не пойму тех людей,
Что все ищут и ищут, кто ж лучше.
Даже пядей во лбу миллионы имей,
Все же думают, где-то кто-то кого-то похуже.

И зачем вот с таким с тобой дальше куда-то идти,
Если выгоды нет. Отвечать тоже вряд ли.
Знаешь, люди зеркальны. Но только не все на пути
Попадаются точные копии, даже если похожи наряды.