Вода это жизнь!

Алёна Милосердова
Люди славные мои,
Больше пейте вы воды.
Чтобы органы у Вас
Умывались каждый раз

Кожа наша расцветает,
Если влагу получает.
Ну, а клеточки поют,
Если воду дружно пьют

Ты скорее наливай
Да, не кофе и не чай,
Только чистую водицу
Что из фильтра так струится

Если ты ее попьешь
В сой желудочек нальешь
Она быстро растворится
В организме пригодится

А водичку я люблю
С удовольствием всю пью
И желаю Вам друзья
Пейте больше для себя