Все терпят

Аня Тухватуллина
Мое одиночество необходимость,
Я прогоняю всех, как ворон на поле,
Должно быть все сейчас спокойно,
Я знаю, что такое с болью сдержанность.

Я не выхожу дальше стихов, это правда,
Мои эмоции понятны, мои друзья везде,
Каждый день я слышу, что они в страхе,
А мне сидеть и молиться за них надо.

Успокойтесь, никого я не сдам, некого,
Я не бог судить, я лишь совесть в теле,
Плевать мне, кто когда, и что с кем ели,
Быстрее бы все плохое из страны ушло.

Все терпят, и я призываю к смирению,
Больно всем, боли больше нам не надо,
Я сейчас стою на мосту над водопадом,
Летают птицы, я смиренна, я в бога верю.