Sie muss noch lange - leben!

Ираида Вайгель Лидер
Sie muss noch lnge - leben!
Sie hat : das kleine Kind!
Gott gibt ihr stets : den Segen
und warmen Rueckenwind!

Das sagte ihr ihre Mutter vor 28 Jahren.
Jetzt ist sie selbst im selben Alter,
wie ihre Mutter damals war;

Das Kind ist laengst erwachsen!
Seit langem ist es schon muendig;
Es kommen kaum: warme Worte -
von allen ihren Kindern… -

Sie hat Allen - das Beste gegeben:
im Laufe ihres bescheidenen Lebens!
Doch bekommt sie kaum Zuwendung:
die Herzen und Seelen sind - verblendet;

Ihre Kinder lassen sich von ihren Partner
immer wieder manipulieren… -
Niemand von  ihren Kindern versucht es,
das Leben ihrer Mutter zu zieren;



Die Zeit rennt blitzschnell weg und mit ihr-
das irdische Leben: Eine bessere Mutter
und Oma wird es fuer ihre Kinder und Enkel-
niemals … - geben;

Sie wird - noch lange leben!
Gott gibt ihr stets - den Segen!
Er gibt ihr Seinen Rueckenwind,
denn sie ist - ein wahres Gottes Kind!