Между нами

Кристина Алексеевна Гришина
Между нами лишь ворох мыслей,
Непонятных избитых фраз,
С чередою всех тех событий,
Которые ранили НАС.

Между нами живет воспитание,
Чьи травмы, и рой идей,
Не хватает НАМ понимания,
Не хватает в неделе дней.

Дней, чтоб вместе вдвоем быть рядом,
Так чтоб души сплелись в одно,
В жизни мне одного лишь надо,
Чтоб ты был со мной заодно.

Чтоб ты понял души стремления,
Что скрывает уставший взгляд,
Чтоб развеял мои сомнения,
И сказал мне : «С тобой рядом Я»

 Между нами дела, делемы, 
И воинственный прошлого след,
Мы бываем пронзительно немы,
Ведя списки своих побед.

Все к чему душою стремимся,
От чего трепещет душа,
Разрушается ворохом мыслей,
Когда смотрим мы не туда.

Как найти нам друг к другу дорогу?
Как нам свидеться в этом пути?
Строя счастье свое по немногу,
И лишь открывшись, мы сможем дойти…