кто ты?

Оксана -Творение Творца
Когда-нибудь и вы поймёте,
что ваше мнение не в счёт.
И к здравомыслию свернёте ,
Всё будет так как БОГ сочтёт!

Всё будет так , как ОН увидит
Как ОН решит, как ОН поймёт.
И невиновных не обидит,
Им нежно слёзы с глаз сотрёт.

(«Римлянам:14:4. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.» - Библия)

(Восставить - устаревшее - восстанавливать, возобновлять, возрождать - Словарь)

(«Значение слова «свернуть» - 7. на кого-что. Направить, перевести (разговор, обсуждение и т. п.) на другую тему, предмет и т. д.; повернуть.». - Словарь)