Песни Визбора мы с сыном пели

Бригаднов Александр Викторович
Песни Визбора мы с сыном пели,
Не было у нас других дорог...
Первый раз его поднял на Вильге!
Раменсбург,всегда лететь готов...

Юрий Визбор, Ночная дорога,
смотрите в ютубе