Тяжёлая ночка

Карина Флоренко
Я сосчитал овец до ста,
заснуть - задача непроста.
Я овцам пел, стихи читал,
потом я всё-таки устал.
К рассвету вроде как уснул,
сосед мой, дикий есаул,
гонял в квартире наверху.
Ой только бы не быть греху.
Уснуть я всё-таки не смог,
себя я всё же превозмог,
дополз до зеркала, о боже,
он на меня слегка похожий.
Похлопал по щекам себя я,
в надежде слабой, что узнаю...
Потом был кофе с молоком,
и с бутербродом и с тортом.
Всё в целом как-то помогло
и стало тихо и тепло.
Тут снится, что овца из стада
мне шепчет:" На работу надо".