Шконка

Владимир Волков 14
К шконке шконка, между кубрик
На окне стоят цветы
И бумажная иконка,
Чтоб о Боге помнил ты.

Стопка старых фотографий,
Пачка нужных сигарет -
Место разных биографии;,
Место так похожих бед...

Про былое разговоры -
Чтобы память освежить,
На свободу нам не скоро
Это надо пережить.

В нашей хате свет не яркий,
В нарды начат новый кон,
Честно зарики играйте
Под молитвы нудный стон.

К шконке шконка, между кубрик
Мой сосед не спит пока
И откинута в сторонку
Всинь с наколками рука.