Память

Лука Бэйкер
Хочется думать что в душах чужих
Всё тешится то воспоминание,
Те радости возгласы, то чему мы принадлежим.
Та вера в реальность тех времен
Их свойственно забывать, отпускать сие бремя,
Но кто то, искренне веря,
Всё ждёт когда их вспомнит кто то из своих