Лента-хонкадори. Наш дворик. 12 хайку

Татьяна Фаустова 2
*1*
матёрая грязь
матерится по-русски
дворник-узбек
             (из архива Яна Фа 2013г.)
*2*
Присаживается
На лавочку дворник
Старый ботинок.
                (Лейба Тигров 22.04.24)
*3*
всюду жизнь
сквозь старый ботинок
пророс одуванчик
                (Яна Фа 22.04.24)
*4*
Мелкая травка
Веселый Барбоска
Играет с тапком.
                (Лейба Тигров 22.024)
*5*
старая лодка
смотрят анютины глазки
куда приплыли
                (Яна Фа 22.04.24)
*6*
В морском стиле
Оформляют наш дворик
Старая лодка.
              (Лейба Тигров  23.04.24)
*7*
в зимнем стиле
нынче оформлен наш двор
апрельский снег
               (Яна Фа 23.04.24)
*8*
Прохлада с утра
Прогуливается с псом
Седой мужичок.
               (Лейба Тигров 24.04.24)
*9*
большой булыжник
визитную карточку
оставляет пёс
                (Яна Фа 24.04.24)
*10*
Возвращается
Парочка с прогулки
Грязные лапы.
                (Лейба Тигров 24.04.24)
*11*
картинка в окне
ждёт хозяйку с работы
рыжая кошка
                (Яна Фа 24.04.24)
*12*
Диван на троих
Собака и кошечка
Рядом с хозяйкой.
                (Лейба Тигров 24.04.24)
 
------------------------------------------