Заботливый друг

Мара Тимофеева
1 куплет
Просить о помощи, и так «не мёд»,
Ведь не готов к отказу ты.
Коль есть друзья, готовые на помощь,
Так дай им шанс ты проявить себя.

Припев.
Андрей, заботливый ты друг.
Так мало человечности осталось.
Ты статус свой делами доказал,
И уважение снискал тем самым.

2 куплет
Друзья с готовностью придут на помощь,
Коль просишь ты об этом их.
Им также сложно «не упасть» в глазах твоих,
И хочется твоей улыбкой насладиться.

Припев.
Андрей, заботливый ты друг.
Так мало человечности осталось.
Ты статус свой делами доказал,
И уважение снискал тем самым.

3 куплет
Ты помог мне с выбором верным.
Я смело в очках улыбаюсь солнцу.
Ведь очки защищают глазки в пути,
И от яркого света встречных машин.

Припев.
Андрей, заботливый ты друг.
Так мало человечности осталось.
Ты статус свой делами доказал,
И уважение снискал тем самым.