Доктор, пропишите мне весну

Людмила Юферева
Доктор, пропишите мне весну,
Хочется пройти по свежей травке,
Посмотреть на нежную листву,
Поболтать с подругами на лавке,
.
Отойти от сна и забытья,
Радоваться дождику, капели,
Слушать в парке пенье соловья,
Птичье щебетанье, свист и трели,
.
Любоваться яркою звездой,
Лунными, бессонными ночами,
Алыми рассветами, зарёй,
Первыми весенними цветами.
.
От весёлой, сказочной весны
Возраст и болезни позабуду.
Мне таблетки будут не нужны,
Настроеньем вылечу простуду.
.
Вспомню юность, первую любовь,
Трепетные встречи, расставанья.
И душой помолодею вновь,
Старости скажу я до свиданья!

Доктор,пропишите мне весну....