Будущее уже было

Дмитрий Коперник
Будущее уже было
Ты будешь в розовом платье
Утро завтра остыло
Пьяная звонишь сватье

Ты его уже любила
Разлюбишь, влюбишься в другого
Стаканы с посудой била
И в этом нет иного

Звонила бывшему месяц как
Прощалась с новым неделю вперед
И тот и этот дурак
От радиации сердца йод

Завтра-вчерашний день
Будущее-прошлое-полгода
Ты прошлого будущая тень
Новая затасканная порода

Семья в будущем-исключая настоящее
Будущая я, в вытрезвителе-два дня вперед
Шампанское выдохлось, не искрящее
Будущее в прошлом-пар-лед

P.S. Мияне!!!