Так много

Александр Кучеренко 77
Так много сегодня поэтов.
Писателей разных мастей.
Конечно есть те, что воспеты.
Читаешь и жить веселей.

Всё ладно и держится рифма.
И в каждой там строчке душа.
А я лишь историю жизни.
Пишу, что была у меня.

Событий не много, ребята.
Обычная жизнь мужика.
Любовь два развода и скука.
Потом появилась она.

Как ангел, что послана свыше.
И жизнь моя вновь расцвела.
А строчки ложатся красиво.
Любовь вдохновляет всегда.