Мне Жалко Всех...

Константин Банкетов
   Мне Жалко Всех ,(Свои за скобках) ,
     К Чертям Вольтеров и Дидро !
      "Укропы" Эти и "Укропки"
      Ведь Тоже Верили в Добро !

     В Снегурочек и Дед-Морозов ,
       В Русалочек , Богатырей...
      За Что УкрАйну - Купоросом
        Накрыла Тьма Чужих Идей ?!