Шербургские Зонтики

Николай Андреевич Гардба
Она
Нет мне жизни когда нет тебя:
Если ты уйдешь - сразу я умру.
Спрячу я тебя, тайно сохраню.
Мой любимый не покинь меня.

Он
Покидать тебя мне так тяжело
Но, любовь моя, призывает долг
В моих мыслях будешь ты всегда со мной!
Жди меня! Дождешься, птенчик мой родной.

Оба
Пара лет дней без тебя.
Слез не лей,  тебя прошу.
Два года, нет, я не смогу

Успокойся, мало  времени,
Ты, любовь, моя, мало, ты пойми.
И его не надо тратить зря.

Попытайся впредь счастливой быть,
Будем помнить как рвалася нить,
Тех воспоминаний нам не позабыть:
Память дней нам поможет жить.

Я всегда пугаюсь, когда я одна.
(Встретимся мы снова, и  придет весна)
Ты других узнаешь, меня позабыв
(До скончанья жизни стану я любить)

Гай мой, я люблю тебя -
Не оставь меня

Не покинь меня, нежная любовь,
О, вернись, любовь, поскорее вновь!