День не легкий, но в общем хороший...

Гусев Анатолий 2
Доброй ночи! Моя хорошая!
Был, сегодня, не легкий день.
День не легкий, но в общем хороший.
Много поделать я в нем успел .

Утром видел тебя в магазине.
Каждый день я бываю там.
Да и ты, туда часто заходишь,
Жить нельзя без продуктов нам...