Весенняя глазурь

Юлия Плеханова 2
Достаточно в душу - каплю тепла,
Чтобы та отогрелась,
Набитый автобус, все едут туда,
Где солнце уже появилось.

Оно всем теплом разлилось на рассвет,
Окрасило веточки светом,
Зима стала летом, а осень - красива,
Сравнима с глазурью разлитой.

Так вот случается, ты позвонил,
Согрев телефона сердечко
И мой телефончик так голосил,
Что утро проснулось средь ночи.

Я поднялась, кофе согрев,
Твой голос спокоен и добр,
Наверное ночью солнечный луч
Проник в наши души с тобою.