Несостоявшиеся

Олег Кротов 2
Как далека от женских идеалов,
Когда связалась с "этним" дармоедом.
Но и до этого всего ей было мало.
Путей Господних шаг всегда неведом.
Погас очаг семейственности в прошлом.
Костер разводит в глупом виртуале.
Имеет сходство вроде  с женским полом,
У одного лишь волосы отпали.
На чародеев надо ведь учиться.
Близняшек сросшихся - науке вот известно.
Одна лишь буква спеться или спиться,
Они фальшивят, а другое неуместно.
Морячка Соня - героиня песни.
Любовь неосязаема ушами.
Батрачить на кого-то мало чести,
А эти сутки  измеряют лишь стихами...
Неугомонные, как два китайца
Кругом от них листовки на заборе.
По сути безымянные два пальца.
Но каждый стонет при своём лишь крючкотворе.