Юная душа

Андрей Денисенко 4
Тебя не портят время и года.
Похоже над тобой они  не властны.
В глазах искрится юная душа,
Твоё девичье милое упрямство.

Когда я вижу как цветет душа,
Собою мир вокруг преображая,
Мой дух невольно рвётся в небеса,
С твоей любовью чувствами играя.

Когда же ночь укроет небосвод,
В мерцании звёзд,
Возьми листок бумаги.
И напиши мне просто пару строк,
Своим теплом согрей мой дух печальный.

23.04.2024