Солнечные дожди

Юлия Плеханова 2
Солнечные дожди
Врывались в наш город утром,
Выбрали пять минуток -
Играться, как малыши.

Они оставались в лужах
И отражали нас,
Спешащих и неуклюжих
В такой ещё ранний час.

Дожди все пешком гуляли,
Заходили свободно везде,
Они себя в нас влюбляли,
Улыбаясь, в лучах играя
И тучки с небес снимали
Солнечные дожди.