Весна

Паша Альховик 1
Весна

Как прекрасна и красива
Когда за окном весна
На земле всем нам теплее
Больше солнышко тогда

Расцветает вокруг зелень
Вместе с ними все цветы
Прилетают снова птицы
Больше видимся с людьми

В это время все прекрасна
Пусть бывают снега дожди
В марте с нами очень часто
В апреле мае другие дни

Каждый год весна нам дарит
С первым за окном теплом
Всех красиво наслаждает
Душа согрета и каждый дом