Быть русским стало неприлично...

Вячеслав Свародин
Быть русским стало неприлично,
Не либерально, не этично,
Нескромно, не демократично,
Не денежно и непрактично.

Посмотришь "средства" информации,
Внедряют сплошь дегенерацию,
Пропагандируют конструкцию
Где воровство и проституция.

Национальные окраины
Внезапно всплыли главной "тайною",
За "вековые угнетения"
Мне "шьют" всех бед приобретение.

И не проходят извинения,
Им нужно всем моё забвение,
Отказ от русской идентичности,
Всё в рамках западной "тактичности".

Процесс возглавили "кремлёвские",
Все псевдорусские, жидовские,
На благо "родины" стараются,
Мошны набивкой занимаются.

Мне навязали оправдания,
Моя страна идёт в заклание,
Но перекрёстки Мироздания
Не терпят псевдо созидания.

И просыпается Сознание,
К Богам идти растёт желание,
И Пламя, вечно негасимое
Во мне горит, неповторимое...

Нет злобы, только сожаление,
И так досадно промедление,
Перун снимает наваждение,
Всё..., начинается Движение!

Столетней скверны очищение,
Те, вековые помутнения
Сейчас ускоренно сжигаются,
Кто видит, знает, - наслаждается...

Возможны мощные знамения,
И катаклизмы, потрясения,
Так зреет импульс изменения,
И русский - ключ от тьмы забвения!

А Нечисть яростно беснуется,
Кончину чувствует, тусуется,
Купить вселенную пытается,
Свой гнусный тип внедрить старается...

Свет лучезарный пРАявляется,
Грязь исчезает, РАзтворяется,
И в муках Русский Мир рождается,
Так мои Боги РАзвлекаются...!


30.12.2018.      12.00.