Побереги, Бог мою Галатею!..

Геннадий Аванесов
Ты обнимаешь так крепко меня,
Сколько в объятьях твоих милой нежности,
Сколько в них добрых страстей и огня,
Сколько любви в них и чистой безгрешности!

Я от объятий пьянею твоих,
Так хорошо мне с любимой моею!..
Боже, прошу, сорани нас двоих,
Побереги ты мою Галатею!..


        1988г.