Иди к Себе и выбирай...

Вячеслав Свародин
Донбасс, как символ центра масс,
Умытый кровью, по Днепровью,
Власть предержащих план заказ
"Партнёрам" сдан всей русской болью.

Что убивают? Не беда,
Но мы же не пойдём туда,
И на поминках сам  Бабайс,
Станцует погребальный  вальс...

Мы не нужны,  досадный  сор,
Когда с  "партнёром"  разговор,
Так, вспоминают иногда,
Как выборы грядут,  тогда...

Из  страшных  морд  и  толстых брюх
Нам выбирать дают,  мой друг,
Ты выбрал? Значит всё тогда,
Пришла в твой дом твоя беда.

Иди к Себе и выбирай,
Труднейший, тяжелейший Рай,
Где потный труд и мрак Времён,
И дума, для чего рождён...

Не можешь? Значит ты пропал,
Ты член системы, засосал
Всепотребительства плезир,
Комфортный, нереальный мир.

Ты в нём никто, ячейка зла,
И просто часть того, козла,
Что с адом жизнь свою соил,
И звать его - Мафусаил!

Тебе не  страшно? Хи-ха-ха!
Но смерть придёт , и потроха
Хотя надеются  на чудо,
Но нет ответа, ноль оттуда...

14.08.2016.  13.25

06.09.2019.  14.30