День за днём

Александр Кучеренко 77
День за днём, проходи время.
Отголоски прошлых лет.
Фотография на память.
Где с тобой счастливей всех.

Я храню и когда грустно.
Вспоминаю про тебя.
Ты восьмое чудо света.
Верил, что мы навсегда.

О любви,  вообще не думал.
Мы парили в облаках.
Обнимались наши души.
Пик блаженства, жизнь моя.

Всё что можно мы творили.
Без оглядки как всегда.
Что бы там не говорили.
Вы поймите жизнь одна.

День за днём уходит время.
Не возможно без потерь.
Что бы ты потом не делал.
Не вернуть тех светлых дней.