День запрещения есть день рождения...

Вячеслав Свародин
День запрещения есть день рождения,
От сотворения - до пРАявления...
Веды ликуют как правильный путь
Их выжечь пытается тёмная жуть...

Свет мирозданья, устройство миров,
Знанье несут мне улыбки Богов,
Книгой времён через множество Рун
Нас одарил несравненный Перун

Что же я вижу? Потуги  Зла,
С рожей поганого жи...козла
Но не получится, мир изменён
Вновь возраждается Русский Изкон...

01.03.2016.    14.10

22.03.2016.    21.1