Не верю в параллельные вселенные

Тимур Кручиненко
Но я не верю в параллельные вселенные.
Мне верить не позволит факт:
Неужто оды воле сокровенные,
Мне в кластере не написать?

Стихами в мире том не признавался я?
Пером своим не отвергал любовь?
Не завершил свою я реформацию,
И там пустеет алая ятовь?

И если есть подобный уголок на свете каянном —
Потешен и смешон. (то лично для меня.)
Своей судьбой, своим пером я спаянный.
Пусть гонит солнце моего коня!

Пускай судьба свою возносит крону.
И дело мне — ценить, то что имею:
Свой катахизис и законы,
И демонов, что вскоре одолею!