***

Марина Иванова Мари Ив
  Мы умеем читать -
  Микромиры и -
  Макромиры -
  В Вечности...

  ***

  Мы - птицами летали -
  Друг друга - знали...

  ***

  Цветём - всегда...

  ***

  Цветём - благодаря -
  Друг другу...

  ***