Он по ночам работает, она посменно...

Вячеслав Свародин
Он по ночам работает, она посменно,
И что-то не стоит вполне закономерно

Определяющий всё чётко алгоритм
Вдруг выдал ненормальный ритм...

В котором бьёшься, не понять, всё - Зло!
И не увидеть, не познать Его...

Того, кто жизнь тебе дарил,
За это ничего не брал,
Смеялся, издевался и хамил,
И не просил, чтоб ты благодарил...

Наверное, это Навь смеркается, представь...

21.12.2017.     14.00

18.08.2019.     16.50.