Всемирной паутине все возрадовались вдруг...

Вячеслав Свародин
Всемирной паутине все возрадовались вдруг,
Но где-то паутиной той заведует паук...

И каждое движение, мушиная возня,
Фиксируется плотненько на серверах, не зря...

И канцелярий гнусненьких всеяднейшая суть,
Они анализируют, кому чего воткнуть...

Где нужно, спрячут умного, где нужно, - выльют грязь
И на козла безумного  выводят, помолясь...

И что-же человечество,  ослиная возня,
Никак не догадаешьсья,  что в Интернет нельзя?

Одно твоё движение   и дёрнули за нить,
И ты в его владении,  паук ведь хочет "жить"...

Но где альтернатива? Вы спросите красиво,
Ведь это просто жуть,  не дать себе кликнуть...

Конечно, население - само себе творение,
И по закону воли  себе и подневолен...

Ну, а для тех, кто наши,
Есть хроники Акаши...

17.04.2016.     21.30