Мой брат, тебе не надоело?

Вячеслав Свародин
Мой брат, тебе не надоело?
Дерьмом всех нас рисуют смело,
И не боится судия
Брать на Измор Богатыря...

За то, что русский изначально,
Что ни сказал, -  всегда печально,
Статья 282-е
Число зловещее тебе...

Всем правит идол злобный, шут
Король Обмана, суперплут,
И он боится как огня
Того, кто вскроет мифы дня...

Он применяет силу змей,
Так просыпайся же скорей!

Осталось мало русских тут,
Но наш Перун, кого так ждут,
Нас укрывает от репрессий,
А также всяких прочих "сессий"...

Ты первый для мишени, "тля",
В тебя летят все пули, для
Того, чтоб ты исчез навеки
И будут псевдочеловеки...

Но где-то "там" случился сбой,
Крутой разбор, междусобой,
Кто самый главный зверь теперь,
В разкисшем мире "сверх идей"?

Вопрос, что русских бить-то можно,
Но только очень осторожно,
Всех перебьёшь, тогда "киздец",
По библии - Армагеддец!

Ведь русский есть для РА причина,
Миров создавшая личину,
И если нас не станет вдруг,
Исчезнет этот мрачный Круг...

22.12.2016. 17.25

05.12.2018. 15.55

24.08.2019. 12.00