Спокойной ночи, пенсионеры! Среда

Эдуард Волков Малаховка
И вновь, привычно,
      пробегусь по ленте:
Здесь - слёзные
      рыдания о любви,
Политика
   - что в общем,
        что в моменте,
Об экономике
    - про курс и пузыри.

Но всё таки,
    чего-то не хватает ...
Наверное
    - душевного тепла.?
Как ни крути,
    экраны не сближают,
Однако,
  вечер на исходе,
          спать пора.