Мне не стыдно за свои стихи

Халида Шариф
Мне не стыдно за свои
Стихи, сама я постоянно
И с удовольствием
Их Перечитываю.

Я с благодарностью принимаю
Диктовку от Небесных
Светлых Сил и каждый стих
Сопровождаю я молитвами.