Когда мужчина любит

Ирина Маевская -Федотова
Когда мужчина любит,
Он просит подарить ему детей.
Он просит дочку
с таким упрямым сердцем,
 как у мамы
С ее характером
таким же своенравным
И чтобы у детей,
как у нее ,
были глаза.
И чтобы как у матери улыбка
Все для того,
Чтоб знали все
Что даже если нас не станет,
 из-за чего так сильно
я тебя любил.


По мотивам высказывания
Назара Каббани.