Прорастай в меня!

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии


Прорастай в меня, прорастай!
Я такая вся тёплая, влажная…
Я Земля твоя, так и знай,
Дорогая и не продажная.

Если все закрыты пути
И замки установлены крепкие,
Глубоко в меня запусти
Свои корни могучие, цепкие…


Август 2022 год