Душа

Натали Вишенка
Что возрождается из пепла,
Когда на сердце много ран?
Когда от боли не окрепла
И тихо плачет по ночам...
Душа!  Ей надо время
Чтобы понять, осмыслить путь,
Остановиться на мгновенье
И, жизнь продолжить-
в этом суть.
Кто душу продал-
Тот уж мертв!
И ад в душе познает...
Ибо когда душа чиста,
Она свободна и светла,
И никогда не умирает!