Оконце

Алина Майорова
Как много верности в словах,
Как мало верности в поступках,
Тот, кто не любит - тот в делах,
Кто любит - найдет возможность в сутках...

Как мало нежности, как много боли,
Какой жестокий ныне человек,
Ах, сколько ты отведал соли
И будто очерствел на век...

Но будет радость на устах,
Здесь будет счастье, выйдет солнце,
В чужих бываем мы местах,
Но рано или поздно отворят оконце...