Второй апрель

Валентин Сувальдо
Второй апрель
Проплакал над полями
Засеянными павшими
Ледяной водой
Окатила капель
Головы людей Несостоявшихся
В силу своей ничтожности
Недоличности
Злобой прикрывают страх
Он у них особый
Панический
Как стекло на зубах