Возможно

Мазур Ярослав
Возможно, ты не любишь так искренне меня,
Но я всегда буду любить тебя, как прежде.
Только истина кроется на дне хрусталя,
Вот и тянутся люди к небесной надежде...
И сегодня, и завтра труднее, чем прежде.
И сквозь слез пелену, будто через узор декабря,
Ты идёшь, оставаясь, все время на месте.
И от наших шагов отдохнуть не успеет земля.
Всё меняется, но лишь становится хуже...
Я не нужен тебе, я не нужен, не нужен...
Я достаточно пьян и к тому же простужен...
Только блик фонаря на морщинистой луже,
Где снова мы отражены в весенней стуже...
Я миру этому не нужен...
Я не погиб, я просто мрачен и простужен...