Маша в магазин пошла

Сергей Смирнов 33
Маша в магазин пошла,
Но забыла деньги!
Вот такая вот беда,
Снова по ступенькам!
На второй этаж пешком,
Это так непросто!
Если ты ещё совсем,
Маленького роста!

2024